春の酵素をつくりました [ホテル]
梅雨の晴れ間の10日 春の酵素つくりをしました大地の恵に感謝しながら 野草を採取
わいわいと仕込み作業 中山ファームの中山先生の酵素体験は奥が深くて学びがいっぱい 微生物のお陰で美味しくて身体にも効果のある手作りドリンクが出来上がります
うれしいことに今朝有名な榛名の青梅をいただいたので梅酵素も作ることにします
わいわいと仕込み作業 中山ファームの中山先生の酵素体験は奥が深くて学びがいっぱい 微生物のお陰で美味しくて身体にも効果のある手作りドリンクが出来上がります
うれしいことに今朝有名な榛名の青梅をいただいたので梅酵素も作ることにします
2011-06-11 13:23
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0